项目信息
    信用信息

关于收回国有土地使用权注销土地登记的公告牡国土收公字[2011]62号

项目编码:2015-04-09
关于收回国有土地使用权
注销土地登记的公告
 
牡国土收公字[2011]62号
      
根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条、《中华人民共和国物权法》第一百四十八条、一百五十条、国土资源部《土地登记办法》第五十条的规定,依据《牡丹江市人民政府办公室关于市区危房棚户区改造的实施意见》(牡政办发〔2007〕第23号)、市人民政府市长办公会议纪要第14届143次会议、《关于“曙光新城(暂定名)”项目安置小区按经济适用住房立项的通知》(牡房改[2008]20号)决定收回以下国有建设用地使用权。曙光新城二期棚改项目位于纺织一路以东、农地高压线以南、青龙山公园以西、曙光街以北(详见规划范围图)范围内的国有土地使用权,上述范围内涉及的土地登记予以注销。
请土地使用证持证人自公告发布之日起十五日内将持有的土地使用证书交至牡丹江市国土资源局直属爱民分局,逾期不交的视作废止。
特此公告。
                             牡丹江市国土资源局
                                   2015年3月30日