孙东生看望全运会黑龙江代表团运动员

来源: 黑龙江日报 发布时间:2017-08-29

  28日下午,第十三届全运会黑龙江省代表团团长、副省长孙东生来到全运村亲切看望我省参加第十三届全运会的运动员和教练员。
  在参观了解了运动员们的食宿情况后,孙东生说,能够参加四年召开一次的全运会,对于每一个运动员而言都是运动生涯当中重要的机会,经过了长时间的艰苦训练,现在能在全国观众面前展示,希望大家都能珍惜这个机会。孙东生说,这次代表陆昊省长看望运动员,希望大家能够尽展龙江运动员风采,体现龙江3800万人民的精神风貌。在比赛过程中和其他省份运动员多多交流,建立联系,相互学习,取长补短。孙东生要求,要高度重视赛风赛纪和反兴奋剂工作,尽力争取好成绩,金牌重要但形象更重要,绝不能在赛风赛纪和兴奋剂方面出现任何问题。
  在全运村看望运动员后,孙东生在省体育局相关负责同志的陪同下,来到全运村文化驿站,参观了天津风筝、杨柳青年画等非物质文化遗产的制作过程。(作者:谭湘竹)